2 февраля 2020, 12:24

Дочь Успенской Татьяна заявила, что мать душила и угрожала ей

Татьяна Плаксина, 30-летняя дочь королевы шансона Любови Успенской, сделала сенсационное признание в ходе программы «Звезды сошлись» на канале НТВ. Девушка призналась, что долго скрывала правду, но теперь решила рассказать, что ее звездная мать всячески измывалась, угрожала и даже душила.

Дочь Любови Успенской после страшной аварии в Коста-Рике уже больше года проходит курс лечения и реабилитации. Тогда девушка, если верить просочившейся в сети информации, неудачно упала с велосипеда и сломала челюсть. Ее госпитализировали, но первая операция оказалась неудачной. Потребовалась еще операция, и не одна.

Сейчас состояние девушки также желает лучшего, так как отношения с матерью довольно сложные. Любовь Успенская и сама это признавала ранее. Она рассказывала у себя в соцсети, что ранее она и дочь были лучшими подругами, но связь постепенно ослабевает, женщинам становится сложно ладить друг с другом.

Это подтвердил эфир программы «Звезды сошлись». Татьяна Плаксина решилась на откровенное интервью, где заявила, что отношения с матерью не просто сложные, а откровенно оставляют желать лучшего.

По словам дочери Успенской, мать и угрожала ей, и поднимала руку, и в буквальном смысле пыталась ее задушить.

«Она берет, запирает дверь на ключ и начинает меня душить», - цитирует слова Плаксиной издание «СтарХит».

Девушка также заявила, что когда у нее с матерью случался конфликт, Успенская грозилась вызвать санитаров (из психиатрической клиники), которые ее «заколют».

Плаксина сделала также еще одно признание во время эфира. Оказалось, что в Коста-Рике она находилась не на отдыхе, а в спецклинике для душевнобольных - туда ее определила Успенская, чтобы избавить от наркотической зависимости.

Автор: Людмила Корсун

Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle