4 февраля 2020, 12:16

Телеведущая Светлана Зейналова рассталась с отцом своего второго ребенка

Телеведущая Светлана Зейналова рассталась со своим любимым мужчиной, неким Дмитрием, которому она весной 2018 года родила дочь Веронику.

Как правило, Светлана не любит выставлять личную жизнь напоказ, поэтому ничего не рассказывала об отце своего второго ребенка.

Но в течении полутора лет ее отношения с Дмитрием со стороны выглядели безупречно. Глядя на эту пару, можно было сказать, что их семья - крепкая и счастливая.

Говоря о расставании с возлюбленным, Светлана сообщила, что одной из причин разрыва отношений стал ее непростой характер. Кроме того, Зейналова не исключает, что определенную роль сыграла большая разница в возрасте, ведь она значительно старше своего избранника.

Тем не менее, 42-летняя телеведущая не отчаивается и утверждает, что переживает новые отношения и их прекращение с легкостью, так как она сама не может ничего изменить.

Отметим, что в официальном браке Светлана Зейналова состояла один раз. Ее мужем был бывший программный директор радио Maximum Алексей Глазатов, но второго избранника - маркетолога Дмитрия она тоже называла мужем.

Сейчас Светлана мечтает найти мужа, близкого ей по духу, такого, чтобы не пытался ее перевоспитать.

Как отметила телеведущая, сейчас время сильных женщин. Светлана, по ее словам, легко переваривает мужчин, так как в ее жизни главное - это она сама.

Автор: Светлана Колиманова

Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle