4 февраля 2020, 18:37

242-килограммовый сын Никаса Сафронова обнажился для фотосессии

30-летний сын художника Никаса Сафронова, пианист Лука Затравкин, опубликовал в Сети провокационные фото со своего отдыха в Африке.

На одном кадре молодой человек, который весит 242 килограмма, позирует топлес на фоне пляжа, рядом с достопримечательностями. На других снимках он обнимает пальму, демонстрирует экзотические фрукты в отеле, лежит на боку у берега. Таким образом, Лука спародировал кадры, которые многие девушки привозят с отдыха.

«Мои фотографии занимают много места! Выложить ли вторую часть фотосессии?» – обратился к подписчикам Затравкин.

Пользователи были удивлены тем, что парень с лишим весом не постеснялся сняться в таком откровенном виде.

Многие комментаторы заявили, что молодой человек очень позитивный. Они также написали, что Лука нередко поднимает им настроение. А кто-то подметил, что его формы ему идут.

«Я смотрю на этого счастливого поросеночка и прям вот завидую белой завистью такое полное принятие себя, ай, браво!», – высказались подписчики.

Музыкант также рассказал, что делать фото ему помогали друзья и другие туристы.

Стоит сказать, что в конце прошлого года Лука попал в неприятную ситуацию - он застрял в туалете самолета. Ранее в этот день пианист дал в Казани благотворительный концерт для больных детей из детского дома.

После инцидента в туалете Затравкин впал в депрессию. Тяжелое психологическое состояние усугубила травля в интернете. Видимо, парень улетел в  Занзибар, чтобы спастись от депрессии.

Также отправиться в теплые края музыканта заставила пасмурная погода в столице. Сейчас Лука признается, что негативные комментарии его больше не волнуют, а сам он хочет нести в мир только позитив, что можно заметить по его свежим фото.

Автор: Светлана Колиманова

Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle