8 февраля 2020, 21:28

Ольга Серябкина сменила сценическое имя

Похоже, что звездный час певицы Ольги Серябкиной наступил только сейчас.

Известно, что прошлой осенью продюсер Максим Фадеев попрощался со всеми артистами лейбла MALFA и с Ольгой Серябкиной в том числе. Певица, которая была любимицей продюсера, работала на лейбле как в составе группы Serebro, так и сольно под псевдонимом Molly

Теперь 34-летняя поп-исполнительница, которая продолжает свой музыкальный путь, будет выступать под своим именем.

При этом Серябкина объяснила, что хочет показывать себя настоящую в сольном творчестве. Певица уточнила, что в группе и под именем Molly она тоже была собой, однако ее новый проект будет еще более искренним - он позволит ей раскрыться перед зрителем. Свой новый материал, который выйдет под псевдонимом OLGA SERYABKINA или же просто под SERYABKINA, Ольга собирается представить уже в этом месяце. Кстати, поп-дива же выпустила свой первый трек «Что же ты наделал». Бывшая подопечная Фадеева говорит о том, что эта композиция призывает людей сделать то, что им нравится и оставаться собой.

Поклонникам Серябкиной новый трек любимицы понравился и новость о смене псевдонима они восприняли положительно. Сама певица, отправившаяся в свободное плавание, отметила, что она счастлива выступать под своим настоящим именем.

Автор: Светлана Колиманова

Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle