9 февраля 2020, 09:41

Ксения Собчак рассказала, как воспитывает сына

Телеведущая Ксения Собчак стала гостьей передачи «Вечерний Ургант». Рассказывая об отдыхе во французском Куршевеле, она показала снимок своего трехлетнего сына Платона, который стоит на лыжах и плачет. Собчак отметила, что ребенок боялся стать на лыжи только первые три дня, а потом мальчику кататься понравилось.
Ксения также отметила, что она - противница жесткого подхода к воспитанию детей.

«Я не Яна Рудковская – я против столь жесткого воспитания детей в спорте!», — заявила она.

Телеведущая также рассказала, что обучает Платона языкам и в воспитании делает ставку на образование. Недавно ее сын научился считать до 10 не только по-русски и английски, но и по-китайски. Но, как сказала светская львица, с обучением возникла проблема – преподаватель не может прилететь в Москву из-за коронавируса.

Наряду с этим Ксения иронично подчеркнула, что хочет, чтобы Платон был умным и красивым одновременно, в отличие от нее самой.

Пользователей сети согласились с Собчак в том, что порой родительские амбиции забирают у ребенка детство. Известно, что сын Яны Рудковской и Евгения Плющенко, Саша, даже не ходит в школу из-за того, что стандартный график обучения ему не подходит, так как он ежедневно тренируется по 7 часов. Таким образом, можно сказать, что Рудковская ставит перед собой и сыном иные задачи. По ее мнению, достичь вершин в спорте можно только усердно тренируясь.

В их семье жалость рассматривается как слабость, которая идет в разрез с мечтой о спортивных достижениях.

Автор: Светлана Колиманова

Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle