8 февраля 2020, 14:08

Звезду «Дома-2» Викторию Романец после кардинальной смены имиджа сравнили с Леонтьевым

Новый имидж экс-участницы «Дома-2» Виктории Романец не понравился пользователям сети. Девушку буквально затравили нелицеприятными комментариями. Ситуацию не спасли даже «горячие» фото. Романец сравнили с Валерием Леонтьевым, и звучало это вовсе не как комплимент.

30-летнюю звезду реалити-шоу «Дом-2» Викторию Романец высмеяли ее же подписчики после того, как она сменила прическу и стала девушкой с африканскими кудрями. Фанаты были в ужасе, увидев знаменитость в новом имидже на фото в Instagram.

«Пятница. Пора снять с себя нагрузку и лишнюю одежду! Какие планы у вас на выходные? Лично я уже ищу новые образы, чтобы попасть на фото-проект», - написала Романец под серией снимков. 

Она также назвала свою прическу и макияж невероятными, подчеркнув, что очень довольна.

View this post on Instagram

Пятница ?? Пора снять с себя нагрузку и лишнюю одежду? . Какие планы на выходные? Лично я уже ищу новые образы ,чтобы попасть на фото-проект к @tatuana_kucheruk_ ? по супер вкусному предложению ?,которое действует только до 12 февраля ?(фиксированная приятная цена на съемку ,быстрая отдача фото и +работа визажиста ) . Кстати ,этот невероятный макияж ? и причёску постаралась мне сделать @almaz.gamzaeva ?.Работаем с ней уже третий раз и очень довольна ✅.Рекомендую хорошего визажиста ??.Сохраняйте контакты

A post shared by Виктория Романец (@_viktoriya_14) on

На фото девушка позирует в весьма откровенном комплекте нижнего белья красного цвета страсти и золотистой косухе. Фанаты вместо комплиментов отвесили Виктории Романец массу насмешек. 

Пользователи сети принялись массово потешаться над ее новым имиджем и сравнивать ее с мужчиной, известным не только творчеством, но и кудрявой шевелюрой.

«Леонтьев вылитый», «Очень похожа на Валерия Леонтьева», «Ещё зовёт меня с собой мой дельтаплан», «Валерий Яковлевич, не вы ли это?», - написали в комментариях.

Виктория Романец долго читала, но в итоге решила, что пора поставить точку. Всем завистникам она заявила, что сравнение лестное, так как Валерий Леонтьев - ее кумир.

Автор: Людмила Корсун

Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle