8 февраля 2020, 16:04

Молодая жена Петросяна перенесла операцию

Молодая жена юмориста Евгения Петросяна, Татьяна Брухунова, которая некогда была его помощницей, считается одной из столичных модниц.

Однако 30-летняя женщина отдает предпочтение скромным нарядам. Она не носит мини-платья с глубоким декольте, а также ее не видели в обуви на высоких каблуках.

Но, как выяснилось, Татьяна Брухунова отказывается от высоких каблуков из-за проблем со здоровьем. Дело в том, что ранее возлюбленная юмориста перенесла серьезную операцию на ногах. Об этом Татьяна рассказала в Инстаграме, где разметила фото, на котором она запечатлена в джинсах, рубашке в клетку и замшевых ботинках на плоской подошве.

На вопрос, почему она не надевает высокие каблуки, Татьяна ответила, что такую обувь ей нельзя носить как минимум три года и все из-за операции на венах, которая была проведена в медицинском центре А.Н.Бегмы.

Вообще, новая пассия Петросяна обычно отвечает пользователям сети достаточно резко.

Так, например, Татьяна язвительно ответила одной из подписчиц, которая посоветовала ей поменять стиль и начать надевать платья. «Вы носите в мороз летящие платья? Круто! Я с головой дружу» - написала в комментарии Брухунова.

Надо сказать, что молодая жена Евгения Петросяна утверждает, что она разбирается в моде. Она часто появляется на публике в эпатажных образах, но ее стиль трудно охарактеризовать.

Автор: Светлана Колиманова

Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle