9 февраля 2020, 11:28

Кудрявцева рассказала, как ее муж захотел переспать со старушкой, а она - с молодым

Пользователи соцсети Инстаграма поинтересовались у 48-летней Леры Кудрявцевой, как она познакомилась со своим 32-летним мужем, хоккеистом Игорем Макаровым. На этот вопрос телеведущая ответила иронично: «Он захотел переспать со старушкой, я с молодым».

Также Лера сказала, что смогла бы усыновить ребенка, так как ее «любви хватит на всех». Отвечая на вопрос о секрете ее красоты, она заметила, что ее привлекательность зависит от умелых рук персонального визажиста.

Помимо этого, телеведущая заметила, что свою нервозность она держит внутри себя, что очень плохо, однако это ей помогает оставаться спокойной даже при бешеном графике.

Что касается критики, то Кудрявцева сказала, что давно к этому привыкла, поэтому не обращает внимание на негативные комментарии. Известно, что недавно Кудрявцева перенесла операцию по удалению силиконовых имплантов из груди.

Ранее Лера Кудрявцева принесла извинения Любови Успенской за скандальную ТВ-программу с участием ее дочери — Татьяны Плаксиной. В эфире шоу девушка обвинила  мать в насилии. Как выяснилось, ведущая шоу узнала о гостье программы за несколько минут до начала эфира. Королева шансона простила телеведущую, но намерена в суде разобраться с продюсерами и сотрудниками, которые готовили скандальный выпуск.

Отметим, Лера Кудрявцева была замужем за барабанщиком «Ласкового мая» Сергеем Ленюком, от которого она в 1990 году родила сына Жана. Сейчас сыну 29 лет и у него уже есть семья и ребенок.

В 2004 году Лера стала женой бизнесмена Матвея Морозова. В браке с Игорем Макаровым два года назад Лера родила дочь Машу.




Автор: Светлана Колиманова

Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle