10 февраля 2020, 19:22

Звезда «Уральских пельменей» Юлия Михалкова показала обнаженные фото

36-летняя звезда «Уральских пельменей» Юлия Михалкова опубликовала на своей странице в Instagram фото, на котором она запечатлена одетой в пышное воздушное платье.

Юлия также сообщила, что прочитав комментарии пользователей о том, что у нее «сицилийский взгляд», задумалась о своей родословной. Как оказалось, поклонники разглядели у актрисы черты лица средиземноморской красавицы и предположили, что ее далекими предками были итальянцы.

«Вдруг я и правда ragazza dall’Italia!» - написала Юлия.

Кстати, автором фото стала подруга Михалковой, которой, видимо, удалось найти то, что даже Юлия сама в себе не замечала. То есть, автору снимка не мешал сценический образ Юлии и она, увидела в ней скрытые черты лица.

Поклонники оставили на странице актрисы множество восхищенных комментариев. Фанаты положительно оценили творчество актрисы. «Ай какая!», «Красотка! Точно кто-то есть из итальянцев», - написали комментаторы.

Заметим, что Михалкова ранее уже снималась в стиле «ню» для мужского журнала Maxim. Тогда на фотографиях актриса была запечатлена полностью обнаженной, а ее грудь прикрывала прядь волос.


Автор: Светлана Колиманова

Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle