11 февраля 2020, 09:00

Канделаки рассказала о болезненном разводе

Тина Канделаки стала гостьей программы Бориса Корчевникова «Судьба человека». В ходе откровенной беседы ведущая спортивного канала рассказала о том, как разрушился ее брак.

Известно, что Тина Канделаки на протяжении одиннадцати лет состояла в браке с бизнесменом, художником Андреем Кондрахиным. У супругов родились дочь Мелания и сын Леонтий.

Канделаки вспомнила о том, как познакомилась с будущим мужем, и что произошло потом. По ее словам, бизнесмен как-то пришел на телевидение, чтобы познакомиться с ведущей Катей Новиковой, но столкнулся с ней.

Как отметила Тина, муж спокойно относился к ее большой занятости. После рождения первого ребенка она уже через неделю вышла на работу, и супруг ее в этом не упрекнул.

Андрей все эти годы жил жизнью Тины, заботился о ней и не был эгоистом, как многие мужчины.

Главной проблемой семейной жизни, по мнению Канделаки, стал тот факт, что поженились они еще детьми - ей тогда было всего 22. Помимо прочего, была разница во взглядах на жизнь. Есть люди, которые хотят влиять только на свою семью и таким является Андрей, говорит телеведущая. А есть люди, которые хотят влиять на глобальные события и к такой категории Тина относит себя.

В год, когда телеведущая разводилась, умер ее отец, поэтому она получила двойной удар, но ей удалось это пережить.
Также Канделаки отметила, что хочет многого от жизни и выдерживать сильно заряженного человека – это отдельное искусство.

Отметим, что сейчас Тина замужем за бизнесменом Василием Бровко, который моложе ее на десяток лет.

Автор: Светлана Колиманова

Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle