11 февраля 2020, 11:22

Алла Пугачева восхитила гостей премьеры «Лед-2» своим молодежным образом

Примадонна российской и советской эстрады Алла Пугачева 10 февраля снова выбралась в свет. Она побывала на предпоказе фильма Жоры Крыжовникова «Лед-2» и поразила всех присутствующих молодостью и удачно подобранным молодежным образом.

Для премьеры Алла Борисовна выбрала брюки-скинни и объемную черную толстовку. Дополнил образ начесанный кудрявый хвост. В целом, наряд был к лицу Алле Борисовне, которая в киноцентр «Октябрь» пришла не в гордом одиночестве - муж звезды Максим Галкин не смог составить ей компанию из-за слишком насыщенного графика, сейчас он на гастролях за рубежом. Артистку сопровождал приятель - дизайнер Игорь Гуляев.

Гости отметили удивительную молодость женщины, которая поет. В свои 70 она выглядела лет на 30 моложе. Ранее в сети предположили, что Пугачева помолодела только на снимках благодаря фотошопу. Потом злые языки твердили, что в таком возрасте она решилась лечь под нож пластического хирурга. 

Романтическая драма «Лед» выйдет в прокат на День всех влюбленных - 14 февраля. Зрители смогут увидеть продолжение истории спортсменки Нади и ее напарника Саши. Главные роли исполнили Аглая Тарасова и Александр Петров.

На предпоказе картину представила съемочная группа фильма во главе с режиссером Жорой Крыжовниковым. На премьере присутствовали многие знаменитости, в том числе Гарик Мартиросян, Светлана Лобода, Федор Бондарчук с супругой Паулиной Андреевой и другие, отмечает WMJ.ru.

К слову, до конца фильм на предпоказе зрители так и не смогли досмотреть - их из-за повалившего дыма эвакуировали.

Автор: Людмила Корсун

Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle