11 февраля 2020, 12:28

Больной раком 64-летней актрисе Евгении Симоновой удалили одно легкое

Народная артистка России Евгения Симонова недавно перенесла сложнейшую операцию в одной из клиник Германии. Из-за злокачественной опухоли ей вырезали одно легкое. Но даже после хирургического вмешательства артистка продолжает небрежно относиться к своему здоровью - она не избавилась от вредной привычки и все еще много курит.

Евгения Симонова - актриса театра и кино. В сознании большинства людей она предстает хрупкой и милой девушкой - такой, как в фильмах «Афоня» и «В бой идут старики». Хотя кинозвезде уже 62 года - тот возраст, когда у большинства имеется букет из хронических заболеваний и надо уже себя беречь.

64-летняя Симонова - заядлая курильщица, пишет «Экспресс-газета». От этой привычки она не избавилась и, похоже, не собирается. После операции она лишь пообещала врачам, что не будет выезжать за пределы Москвы, поскольку чрезмерные нагрузки ей категорически запрещены. Но артистка все еще продолжает выступать на театральных подмостках.

Евгения Симонова за свою творческую деятельность сыграла роли в 80 фильмах и исполнила десятки ролей в театре имени Маяковского и «Современнике».

Автор: Людмила Корсун

Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle