11 февраля 2020, 16:50

Тодоренко рассказала, почему отдыхает на Мальдивах без Топалова

Известная телеведущая Регина Тодоренко, которая сейчас отдыхает с маленьким сыном - нежится под лучами солнца на Мальдивах, ответила на вопрос: почему с ней нет рядом мужа, Влада Топалова? Многие пользователи сети предположили, что супруги могли поругаться.

Любимый супруг звезды «Орла и решки» действительно остался в зимней Москве, и, по словам телеведущей, он, как и многие отцы своих семейств, занят и работает.

View this post on Instagram

#мысливслух #декрет для #папы Вы спрашиваете, а почему @vladtopalovofficial с вами не отдыхает? Где ваш муж? Почему папа не рядом? Я хочу спросить у вас: «Почему наш папа с нами не отдыхает?» Потому что он работает, как и все остальные отцы, которых дети видят уставшими и вымотанными только по вечерам после работы. Такие рамки - последствия общепринятых норм: мама смотрит за ребёнком, папа на работе! Отсюда дисгармония женской и мужской энергии, которую впитывает малыш с детства. Мне кажется, мало кто может похвастаться участием обоих родителей в жизни ребёнка! А потом мы бежим к психологу , жалуясь , что в 20 лет вышла замуж за мужчину, которому 45(на самом деле стараясь устранить пробел отцовского внимания) или «мужики перевелись, вообще нормальных не осталось», а почему же так? Этих парней ведь тоже воспитывали ваши мамы, когда папа был на работе! И спустя какое-то время мы понимаем , что мужчина стал мягкотелым, а мы ведь хотим рыцаря в доспехах! Поэтому я считаю, оба родителя должны уделять должное внимание своим детям. «А кто же будет зарабатывать деньги?»- спросите вы. ОБА! Работать, подменять другу друга, выделять время на семейный день и своим примером показывать , какие должны быть отношения между мужчиной и женщиной! Мы с ВМ СТРЕМИМСЯ К ТАКОМУ ОБРАЗУ ЖИЗНИ. Не всегда гладко, но плавно подбираемся к цели! А у вас в семье , кто больше времени проводит с ребёнком? #регинатодоренко @rafflesmaldives - белоснежный пляж 🏝 Купальник - @lavarice_ Лучший Фотограф - @kovlyasha

A post shared by regina todorenko (@reginatodorenko) on


Наряду с тем Регина опубликовала снимок, на котором она идет по пляжу вместе с сыном. При этом в своем длинном посте телеведущая подчеркнула, что далеко не всегда получается уезжать в отпуск всей семьей. Регина также добавила, что уделять должное внимание своим детям должны оба родителя. Ее позиция в этом вопросе идет вразрез с традиционным мнением о том, что папа работает, а мама занимается воспитанием ребенком. По словам Тодоренко, когда с ребенком большую часть времени проводит мама, возникает дисгармония женской и мужской энергии, которую впитывает малыш с детства.

Примечательно, что Регина считает, что воспитывать малыша супруги должны вместе и проводить с ним одинаковое количество времени, однако на отдых телеведущая отправилась с сыном без мужа. Судя по ее посту, она сама запуталась в своей логике.

Так или иначе, но поклонники Тодоренко могут успокоиться: в семье телеведущей все в порядке.

Автор: Светлана Колиманова

Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle