11 февраля 2020, 19:40

Алибасов назвал главную миссию солистов «На-На»

Эпажный продюсер Бари Алибасов объяснил, в чем отличие музыкантов бойз-бенда «На-на» от участников коллектива «Ласковый май». При этом он подчеркнул, что обе группы были очень популярны в 90-х годах. Но, как отметил Алибасов, в «Ласковом мае» пели детдомовцы, сироты, а в его группе ребята — жеребцы, осеменители.

По словам продюсера, задача его музыкантов заключалась не только в проведении концертов, но в «осеменении» всей территории страны. «Им надлежало опылять всю территорию Советского Союза – от Петропавловска-Камчатского до Бреста», – бравировал музыкант.

Говоря о всесоюзной секс-миссии группы, Алибасова сообщил, что солисты не без удовольствия выполняли поставленную перед ними задачу: за ночь они могли «осчастливить» сразу нескольких поклонниц.

Но продюсер тоже старался не отставать от молодежи, развлекаясь с красавицами в соседнем номере.

Алибасов также добавил, что все интимные связи происходили с его одобрения.
Такое поведение привело к тому, что как-то продюсеру под дверь номера в отеле подбросили младенца. Рассказывая об этом случае, Алибасов в шутку заметил, что 5% всех москвичей приходятся ему внуками.

Стоит признать, что в свое время группа «На-На» действительно пользовалась популярностью. Привлекательные музыканты могли собрать на стадионе неистовую толпу ликующих поклонниц, которые были влюблены в солистов. Экзальтированные девушки были готовы на все ради музыкантов, которых они поджидали под дверями гостиниц.

Автор: Светлана Колиманова

Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle