12 февраля 2020, 09:46

Экс-муж Памелы Андерсон рассказал, как она вытянула из него 200 тысяч

Памела Андерсон и Джон Питерс поженились 21 января 2020 года, а неделю назад СМИ сообщили, что супруги расстались после 12 дней брака.

Причина тогда точно была неясна. Пэм в своем аккаунте в соцсети уклончиво сообщила, что она и супруг просто решили пожить отдельно, чтобы решить, чего хотят от жизни дальше. Сейчас, когда к журналистам вышел ее продюсер-муж, начинает становиться понятным, почему союз двух людей так быстро рухнул. Похоже, Андерсон получила от Питерса все, что хотела, а больше он ей и не нужен.

«Нет хуже дурака, чем старый дурак», - так говорит о себе теперь 74-летний голливудский продюсер Джон Питерс. Мужчина рассказал, что Андерсон подбила сама его на этот брак, и он теперь понимает, почему. Оказывается, за те 12 дней, когда они были вместе, продюсер успел потратить немалую сумму на свою жену - 200 тысяч долларов ушло на оплату долгов, плюс бизнесмен обновил ее гардероб.

«Все, что она говорила, было ложью. Я всегда ждал ее с распростертыми объятиями и любовью, поскольку много лет любил ее», - рассказал продюсер.

Напомним, Памела и Джон знакомы 30 лет, некоторое время даже встречались, но расстались. Памела была занята своей карьерой и другими мужчинами, но Джон все эти годы любил ее.

И вот в конце минувшего года 52-летняя Андерсон сама предложила мужчине пожениться. Он согласился и, даже, бросил ради этого другую женщину, с которой встречался и был помолвлен. И теперь об этом очень сильно сожалеет.

К слову, он утверждает, что принял решение расстаться после того, как понял, что его используют в корыстных целях.

Автор: Людмила Корсун

Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle