12 февраля 2020, 16:02

Боярского заподозрили в новом нарушении ПДД

Народный артист России Михаил Боярский снова угодил в неприятную историю. Его заподозрили в новом нарушении правил парковки.
В сети появились снимки, на которых видно, что автомобиль актера стоит на тротуаре рядом с домом на набережной Мойки. Неподалеку от этого места располагается квартира артиста. При этом задними колесами иномарка стоит на зебре, пишет Фонтанка.

«Как вы мне все надоели», — ответил Боярский на вопрос о несоблюдении правил дорожного движения.

О том, что главный мушкетер страны неправильно паркуется, говорили прошлой осенью. Тогда его Mercedes заметили на пересечении Большой Конюшенной улицы и Невского проспекта.

Супруга Боярского, актриса Лариса Луппиан, попросила не травить мужа и заметила, что парковаться на Невском попросту негде, поэтому Михаил просто бросил машину, чтобы купить лекарства.

«Заплатим штраф», — заметила супруга актера.

Позже Боярский снова вошел в состав общественного совета при ГУ МВД России по Петербургу и Ленинградской области.

Заметим, что о поведении Михаила Боярского на дорогах Санкт-Петербурга уже слагают легенды. «Мерседес» с номером о022са98 отлично знаком питерцам. Актер часто попадает в ситуации, связанные с нарушением ПДД. То он автомобиль паркует на «встречке», то на тротуар заезжает.

Комментаторы в сети предположили, что Михаил Сергеевич поздно вернулся домой и примостил свою иномарку там, где пришлось. А кое-кто даже пошутил, отметив, что у прославленного нарушителя хобби - пристроить свою «карету» в необычном месте.

Автор: Светлана Колиманова

Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle