12 февраля 2020, 22:30

Маколей Калкин прокомментировал обвинения Майкла Джексона в педофилии

Звезда фильма «Один дома» Маколей Калкин в интервью нашим западным коллегам рассказал о своих отношениях с королем поп-музыки Майклом Джексоном, который умер в 2009 году.

Известно, что Джексон и Калкин стали друзьями после выхода на экраны комедии «Один дома» в 1990-м. На то время Калкину было девять лет, а Джексон был на 22 года старше. Несмотря на разницу в возрасте, они сдружились, и позже Маколей стал крестным отцом дочери музыканта, Пэрис Джексон.

В последний раз актер виделся с поп-певцом, когда в 2005 году давал показания в суде. Тогда Джексона обвиняли в совращении 13-летнего подростка. В перерыве судебного заседания Джексон и Калкин обнялись.

Сейчас Калкин откровенно рассказал о том, что было между ним и музыкантом.

«Со мной он никогда ничего не делал. И я не видел ничего подозрительного. Причин что-то утаивать у меня нет», — сказал он.

Актер также добавил, что обязательно рассказал бы, если бы стал свидетелем непристойного поведения Джексона.

Напомним, что в марте прошлого года телеканал HBO показал документальный фильм «Покидая Неверлэнд», в котором Майкла Джексона обвиняли в педофилии. В картине Джеймс Сейфчак и Уэйд Робсон заявили, что когда они были детьми, Джексон их сексуально эксплуатировал. Этот фильм вызвал неоднозначную реакцию у публики.

Автор: Светлана Колиманова

Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle