12 февраля 2020, 23:23

Лицо Маши Распутиной может «лопнуть» после пластики

55-летняя певица Маша Распутина в погоне за моложавым видом неоднократно прибегала к помощи
пластического хирурга. Недавно поп-дива опубликовала фото, на которых она неузнаваема. На снимке певица завернулась в меха и продемонстрировала результат своего омоложения. Судя по всему, ради гладкой и подтянутой кожи она готова «потерять» лицо.

Заметим, что поп-дива и раньше разглаживала морщины, увеличивала губы и корректировала форму носа. Вероятно, артистка уже испробовала на себе многие чудеса пластической хирургии, но, видимо, этого для нее было недостаточно, пишет  издание 7Дней.

Судя по всему, певица снова перенесла подтяжку лица. В итоге кожа на лице оказалась натянута до предела, что можно без труда заметить на свежих фотографиях.

«Лицо скоро треснет уже! Остановитесь», - призвали певицу пользователи.

На самом деле пластические операции не украсили Распутину, а, скорее, изуродовали, и сейчас харизматичная певица, которая некогда привлекала индивидуальностью, больше похожа на пластмассовую куклу, без эмоций на лице.

Первую критику на эту тему Распутина услышала прошлым летом, когда продемонстрировала «новый» нос, который сделал ее похожей на Майкла Джексона.

Хотя еще недавно критики расхваливали Машу за то, что та стала выглядеть лучше, чем пять лет назад. Многие заметили: звезда сменила имидж. Так, на одном из мероприятий похудевшая певица, которую часто видели в смелых нарядах, появилась в элегантном брючном костюме.

Но сама Маша не замечает, как уродует себя, и с удовольствием позирует перед камерой. Может так случиться, что Распутина повторит судьбу Людмилы Гурченко - из красавицы превратится во фрика.

Автор: Светлана Колиманова

Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle