12 февраля 2020, 23:25

Серябкину раскритиковали за подражание Рианне

На новых фотографиях певицу Ольгу Серябкину сравнили с Рианной.

На снимке Серябкина, некогда выступавшая под псевдонимом Molly, запечатлена в наряде, который напомнил поклонникам образ барбадосской поп-дивы.

Судя по всему, расставание с продюсером Максимом Фадеевым далось Ольге нелегко. Сейчас певице приходится искать свой образ, а значит она постоянно экспериментирует со стилями.

Недавно Серябкина сделала челку, что удивило ее поклонников.

Ранее она появилась на фото с грязными волосами, за что ей крепко досталось от фанатов, которым явно не понравился неряшливый внешний вид певицы, пишет СтарХит.

Теперь любимица Фадеева предстала с дредами в рубашке и галстуке. И снова это вывело из себя ее подписчиков. Они недовольны тем, что 34-летняя певица просто копирует образ, который был четыре года назад у Рианны. Это уже не первый случай, когда Серябкина примеряет стиль барбадосской поп-исполнительницы. Так, в 2015 году она появилась на светском мероприятии в свитшоте Vetements и черных ботфортах, что публике напомнило Рианну. Такое подражание не нравится поклонникам Серябкиной. Ведь они всегда ценили ее за уникальный образ.

Кроме того, фанатам не нравятся новые песни Ольги. Так, композиция «Что же ты наделал» получила неоднозначные отзывы. По мнению фанатов, Серябкина безуспешно пыталась подстроиться под тренд на моду в стиле 90-х. «Скучаю по прежним текстам Оли»; «Это не дотягивает до уровня «Серебра» — написали комментаторы.

Сама же Ольга не сомневается, что все равно ей удастся выпустить большой хит. Но сейчас она хочет, чтобы ее не воспринимали как бывшую солистку популярной группы, поскольку она переросла этот творческий статус.

Автор: Светлана Колиманова

Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle