13 февраля 2020, 09:51

Помощница Началовой Исаева «продает письма» отца к певице

Помощница Юлии Началовой Анна Исаева рекламирует книгу, составленной из писем откровений отца певицы, Виктора, к дочери. В издании, получившем название «Письма отца к дочери», рассказывается о жизни знаменитой артистки.

Анна Исаева опубликовала в Instagram анонс выхода книги, в которой собраны эксклюзивные материалы о жизни, болезни и последних днях певицы. Также она опубликовала ссылку, по которой можно выйти на интернет-площадку, где эту книгу можно приобрести.
Книгу, которая стоит всего 437 рублей, Исаева назвала реквием.

В одном из эпизодов книги отец певицы рассказал, как Юлия находилась в состоянии комы и из ее глаз катились слезы. Также Виктор Началов рассказал, как врачи больницы имени Боткина обнадеживали близких певицы вплоть до ее смерти, сообщая им, что кризис миновал и убеждали их в том, что знаменитая певица выживет.

View this post on Instagram

Вышла книга о Юле. Еще одна большая работа памяти певицы Началовой. Издательство АСТ. Все крупные книжные магазины Москвы: Библио глобус, Читай город, Дом книги. Есть везде. Интернет заказы доступны тоже. Книга написана Юлиными родными А. Владимировой и В. Началовым. Это реквием. Больше сказать нечего. Читайте кусочек вступления. Нерв, эмоция и боль. От себя могу сказать: я очень горда, мы сделали это! «Вы когда-нибудь обращали внимание на то, как звучат слова? Медленно произнося их, прислушивались к разговору гласных и согласных, чувствовали, какое настроение рождают звуки? В слове ВЕСНА гласные протяжные, светлые, необъятные. Радостные. И необыкновенные согласные: веселые, свистящие, вершинные. Произносишь слово — и в воображении возникает яркая живая картина: земля, небо — вся природа просыпается, чтобы распахнуть глаза навстречу солнцу. И люди — часть этой природы — тоже просыпаются от зимнего сна, сбрасывают ставшие ненужными одежды, а вместе с ними все свои заботы и неприятности и… тоже тянутся к солнечному свету. К любви. Потому что солнце и любовь связаны между собой теплом и светом. Весна — это очищение, возрождение. Это — жизнь. По-иному звучит слово СМЕРТЬ. Дрожащий от страха неизвестности свистящий звук пронизывает ум и сердце беспощадным клинком, разрезающим жизнь на две половины — до и после. Сонорный пытается поднять вас на вершину, подальше от земного горя, но это восхождение обрывается таинственными дрожащими звуками… Загипнотизированные, вы застыли в недоумении. Что это?» #книга #книгапамяти #юлияначалова #читайте #аст @mostovlukoks @artistka_jn @taisianachalova @julianachalova_manager @svetlanadali @gusechkina

A post shared by Исаева Анна (@isaeva.anya) on


Напомним, Юлия Началова скончалась 16 марта прошлого года. Ей было 38 лет. У певицы осталась дочь Вера Алдонина, которая сейчас живет с бабушкой и дедушкой.

Юлию Началову помнят как яркую звезду отечественной поп-сцены. Певица начала музыкальную карьеру в нежном возрасте, а повзрослев, она прославилась как привлекательная девушка и отличилась тем, что участвовала в откровенных фотосессиях. Вскоре она сменила амплуа на образ скромной молодой женщины.

Поклонники поп-исполнительницы часто приходят на ее могилу и обращаются к ней, как к живой. Они верят в том, что она их слышит и может помочь в исцелении и обретении личного счастья. Многие из них считают умершую святой.

Автор: Светлана Колиманова

Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle