13 февраля 2020, 23:25

Лена Миро посмеялась над «старушечьими коленями» Яны Рудковской

Блогер Лена Миро, которая никогда не упустит возможности обсудить знаменитых персон, в очередной раз посмеялась над внешностью продюсера Яны Рудковской.

Рассуждая о внешем виде Яны, блогер, показала несколько снимков, на которых продюсер предстала в разных образах. Миро уверена, что 45-летняя супруга известного фигуриста Евгения Плющенко боится старости, поэтому часто надевает платья «девочки-припевочки», показывая «старушечьи колени».

«Наша баба страшно боится, что в ней не признают девочку», — считает блогер.

Блогер, известная своими колкостями, советует Яне придерживаться стиля, который подходит ей по возрасту. Однако, как отмечает скандальная блогерша, зачастую Рудковская облачается в наряды, открывающих не то, что должна демонстрировать женщина зрелого возраста.

Миро считает, что Яна смотрелась бы намного привлекательнее, если бы скрыла свой подмышечный целлюлит под рукавами.

Миро предложила пользователям сети сравнить несколько снимков.

Блогер считает, что на одних фото продюсер в мини выглядит, как закомплексованная возрастная клуша, отчаянно цепляющейся за образ нимфетки, а на других - как дама, одетая в соответствии со своим возрастом. 
Недавно Миро раскритиковала Гузееву и Успенскую, которые не следят за своими детьми. Она считает, что поведение дочерей этих знаменитых женщин нельзя назвать нормальным.

Автор: Светлана Колиманова

Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle