14 февраля 2020, 00:06

Богомолов в Instagram намекнул на развод с Собчак

В сети стали распространятся слухи о том, что Ксения Собчак и Константин Богомолов скоро разведутся.

Сведения о том, что брак телеведущей и режиссера, который был заключен в сентябре прошлого года, трещит по швам, появились после того, как Богомолов опубликовал в Instagram скриншот своего музыкального проигрывателя с песней «Отв. за Романтику» группы «Мумий Тролль». Дело в том, что в песне есть такие слова: «Я был ответственный за романтику… Теперь пора мне в другую галактику». Таким образом, Богомолов намекает, что в его отношениях с женой не все так гладко.

Ранее мать Ксении призналась, что муж ее дочери живет отдельно от супруги.

Известно, что свадьба скандальной блондинки и культового режиссера наделала много шума в Москве. Молодожены ехали из загса в траурном катафалке. Поздравить новоиспеченных супругов приехали пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков и его жена фигуристка Татьяна Навка.

Между тем Дарья Миронова, известный экстрасенс, нумеролог, хиромант, психоаналитик, маг, ясновидящая и гадалка предсказала Собчак беременность, рождение дочери и развод. По словам ясновидящей, пока Ксюше нравится, что муж – эксцентричный, яркий, необычный человек, но скоро она прозреет. Гадалка также добавила, что их отношения обречены и причиной тому станет именно характер Константина. По словам Мироновой, их брак не продержится дольше двух лет, и Богомолов сам уйдет из семьи.

Напомним, что до свадьбы с Константином Богомоловым Ксения Собак развелась с мужем Максимом Виторганом. А Богомолов в свою очередь развелся с актрисой Дарьей Мороз.

Автор: Светлана Колиманова

Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle