14 февраля 2020, 00:12

Кардашьян опозорилась в модной юбке

Эпатажная Ким Кардашьян любит эксперименты с модными образами. Однако ей не всегда удается выглядеть на миллион. Так, недавно американская звезда реалити-шоу надела винтажную желтую юбку с кулиской, которая сделала ее фигуру в двое больше. Супермодная юбка открыла все недостатки бедер 39-летней фотомодели.

Такие юбки красиво смотрятся, но не очень практичны. На снимках вырез открывает ноги Кардашьян полностью. Дело в том, что кулиска стягивала кожаную ткань во время ходьбы. Ким приходилось то и дело одергивать непослушную юбку, чтобы скрыть свои пышные бедра от глаз окружающих. А продольные глубокие складки на ткани усугубляли ситуацию - создавали дополнительный объем в самых широких местах фигуры фотомодели. Возможно, по замыслу дизайнера, кулиску не стоило сильно затягивать, и надо было прогуливаться не спеша. Так или иначе, но Кардашьян в этой юбке выглядела непривлекательно.

Это и сделало модель объектом для критики стилистов. Но преданные поклонники Кардашьян пришли в восторг от новой вещи в гардеробе звезды.

Всего за несколько часов снимок, на которой Ким запечатлена в неудачной юбке, набрал больше 700 тыс. лайков.

Автор: Светлана Колиманова

Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle