14 февраля 2020, 08:52

У Тимура Батрутдинова объявилась внебрачную дочь

Один из самых знаменитых российских холостяков Тимур Батрутдинов удивил многих новостью о своей внебрачной 19-летней дочери Елизавете, которая проживает в Калининграде.

Поклонники резидента Comedy Club знают, что Тимур находится в статусе одинокого мужчины, поэтому
новость об его отцовстве вызвала общественный резонанс.

Как выяснилось, в студенчестве Тимур встречался с однокурсницей Тамарой, которая и является мамой Елизаветы. Пара даже строила планы на будущее и семьи их были хорошо знакомы.

Отец Тамары как-то рассказал, что Тимур до сих пор приезжает к ним. Шоумен присылает семье Тамары билеты и ходит с членами ее семейства в кафе, пишет СтарХит.

Так или иначе, но за любовными историями 42-летнего комика можно наблюдать в онлайн-режиме. Тимур участвует в романтических проектах, встречается с девушками - участницами телешоу.
В прошлом году вместе с Ольгой Бузовой Тимур отправился на Бали для съемок телепроекта «План Б». Фанаты певицы уже обрадовались: скоро Ольга и Тимур сыграют свадьбу. Но этого не произошло и неизвестно, по какой причине. А несколько лет назад Батрутдинов появился на публике с некой Катей. Тогда поклонники поняли, что Тимур наконец-то нашел любовь, однако между молодыми людьми не оказалось ничего серьезного.

Автор: Светлана Колиманова

Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle