14 февраля 2020, 09:19

Екатерина Варнава рассказала о пенсии своей матери

Одна из самых ярких представителей комедийного телешоу Comedy Woman Екатерина Варнава
пришла на вечеринку в честь выхода ежегодного рейтинга GQ «100 самых стильных мужчин» в красной кожаной юбке и туфлях стоимостью в 91 тысяча рублей. Также на звезде был браслет от Яны Расковаловой.

Надо признать, что эпатажная комедианка может позволить себе многое. Она часто отдыхает на фешенебельных курортах, носит брендовую одежду и обедает в дорогих ресторанах.

При таком достатке Екатерина на задумывается о размере прожиточного минимума.

Варнава не скрывает, что имеет внушительный доход, а вот ее мама живет на скромную пенсию. Наивная комедиантка не знает, что прожиточный минимум в России составляет отнюдь не 40 тысяч рублей, в два раза меньше - около 20 тысяч рублей. И это исключительно в столице, а в регионах — чуть более 12 тысяч.

«Смотрите, вот есть прожиточный минимум, сколько он сейчас составляет? 40 тысяч рублей? Так вот, моя мама как пенсионерка получает 18 тысяч», — как-то заметила 35-летняя юмористка.

Ради справедливости стоит сказать, что актриса комедийного шоу добилась всего своим трудом. Высокая брюнетка с отличной пластикой стала ярким персонажем номеров в юмористических шоу, пишет КП.

Екатерина начинала с КВН, а с 2008-го она - участница проекта Comedy Woman. С того времени прошло 12 лет, но Катя помнит, на как распорядилась первой зарплатой.

Свой первый гонорар она отдала родителям, на второй купила пальто от Prada. А первыми ее дорогими туфлями были «лабутены».

Но люксовые вещи Екатерина надевает для особого случая, а в повседневной жизни довольствуется обычной одеждой.

Автор: Светлана Колиманова

Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle