14 февраля 2020, 21:04

Эрнст похоронит карьеру Собчак за провал телешоу

Эксперт комиссии по СМИ Общественной Палаты РФ Вадим Манукян счел новую телепередачу «Док-Ток» с Ксенией Собчак провальной.

По его мнению, это обусловлено, прежде всего, негативным отношением телезрителей к бывшей ведущей проекта «Дом-2». Самой передаче Манукян предрек низкие рейтинги.

Примечательно, что Собчак говорила о шоу «ДокТок» на «Первом канале», как о чем-то совершенно новом. Но едва ли она могла предвидеть такой провал.

Первый выпуск передачи вызвал негативное отношение и теперь шоу может получить звание «Провал года». Вадим Манукян также предположил, что «Док-Ток» повторит судьбу шоу «Бабий бунт», которое вела Ольга Бузова. Оно также не пришлось по вкусу телезрителям и поэтому его сняли с эфира, пишут Дни.Ру.

Из-за провала Собчак предстоит суд с «Первым каналом», где она должна будет объяснить юристам телемагната Констянтина Эрнста, что не виновата и штрафы на нее вешать не нужно.

Но, видимо, бывшая ведущая «Дома-2» не расплатится одними извинениями, тем паче при зарлпате в 3 миллиона рублей в месяц.

Дело в том, что Эрнст не прощает ошибок, которые стоили ему больших денег.

Судя по всему, желанием быть и в интернете, и на ТВ сыграло с Ксенией злую шутку.

Помимо прочего Собчак заподозрили в плагиате. Дело в том, что передача «Док-Ток» схожа названием и форматом с шоу Doc Talk на RTVI.

Отметим, что в первом выпуске «Док-Ток» Собчак затронула тему домашнего насилия, пригласив в студию семью сестер Хачатурян. Но зрителям показалось, что это решение неудачно и сочли такой подход бесцеремонным, а одиозный депутат Госдумы Виталий Милонов отметил, что не понимает, чем шоу Собчак отличается от проектов «Давай поженимся!», «Модный приговор» или реалити-шоу «Дом-2».

Скорее всего, Собчак понимает, что ее сомнительные эксперименты зрителям не понравились, и она рискует. Теперь из-за Ксюши канал несет убытки. Пока непонятно, как светская львица намерена вернуться в строй. Однако если Эрнст не будет доволен тем, как решится спор с Собчак, то он просто похоронит ее карьеру. Многие знающие Эрнста люди считают, что переходить ему дорогу – это «самоубийство».

Автор: Светлана Колиманова

Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle