15 февраля 2020, 07:06

Странный танец Лободы на Big Love Show обсуждают в Сети

Поведение Светланы Лободы сравнили с выходкой Димы Билана, который подпортил себе репутацию, когда оскандалился во время выступления в Самаре. Тогда Билана уличили в употреблении алкоголя или наркотиков. Вскоре он признался, что перед концертом перебрал с коньяком. Вот и Лобода отличилась подобным поведением, из-за чего в сети разгорелся скандал. Популярную певицу, которую и без того считают эксцентричной, обвиняют в появлении на сцене в нетрезвом состоянии.

В сети появилось видео, на котором запечатлен фрагмент выступления певицы на Big Love Show 2020. На кадрах 18-секундного ролика видно, что поп-дива ведет себя неадекватно, так, как-будто бы перед выходом к публике она опрокинула одну-две рюмки, а то и больше. 37-летняя певица временами теряет равновесие, ее движения и танцы кажутся довольно странными, фривольными и слишком раскрепощенными. Сама Светлана, облаченная в ультракороткое платье с леопардовым принтом, выглядит как-то расхлябанно, пишет СтарХит.

[media=https://www.youtube.com/watch?v=UMVjDD8PVXk&feature=emb_logo]

Зрители тут же решили, что певица пьяна.

«Мать, да ты пьяна, иди домой!», «Девушка, я думал вас током бьет, а вы, оказывается, танцуете», «Санитаров сюда!», - комментируют пользователи.

Заметим, что Лобода, которую поклонники считают профессионалом своего дела, никогда ранее так себя не вела.

Автор: Светлана Колиманова

Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle