14 февраля 2020, 17:58

Лена Ленина вышла замуж в платье за 10 миллионов рублей

Знаменитая российская писательница и светская львица Лена Ленина вышла замуж. Ее избранником стал шеф-повар столичного ресторана Magnus Locus Антона Игнатова. Торжество прошло по высшему классу - чего только стоит платье, в котором блистала невеста. Его стоимость не менее 10 миллионов рублей, а то и больше. Платье сшила известный дизайнер Аника Керимова.

Фото со своей свадьбы 40-летняя Ленина выложила на своей страничке в соцсети. Лена признала, что свадьба выдалась роскошной, хотя изначально пышное торжество в ее планы не входило.

Эпатажная Ленина призналась, что решение отгулять свадьбу по высшему классу пришло неожиданно. У нее было безумно красивое и очень дорогое платье. Следовательно, муж светской львицы, который на два года младше писательницы, материальных затруднений не испытывает, раз может позволить купить такое.

Да и гости, которые получили приглашения на свадьбу, были люди не бедные.

В ресторане «Magnus Locus» гуляли Лариса Долина, чемпион мира по боксу Костя Цзю, Бари Алибасов, Наталья Бочкарева, Эвелина Бледанс, Катя Лель, Вадим Казаченко, Марина Африкантова и Роман Капаклы, Светлана Пермякова и другие.

Лена Ленина похвасталась, что подарки, которые им преподнесли, были безумно дорогими.

На свадьбе Лена Ленина удивила присутствующих не только сказочным платьем, но и прической. Все привыкли видеть что-то необычное, и не прогадали. Под мероприятие невеста коротко подстриглась. Гости не могли скрыть своего удивления. Некоторые были откровенно шокированы.

«Звездные товарищи, которые приехали на празднование в ресторан, были шокированы. А мне нравится - голове легко», - заявила Лена Ленина.

Она добавила, что новый муж с ее «волосяными» выходками уже свыкся.

Автор: Людмила Корсун

Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle