14 февраля 2020, 18:21

Айза Анохина поделилась пикантными подробностями интимной жизни

Телеведущая, интернет-стилист и блогер Айза Анохина стала участницей шоу «Любовь на выживание», где надо было давать правдивые ответы на любые вопросы, и поделилась с поклонниками пикантными подробностями своей интимной жизни. В частности, Айза, которая отличается экстравагантным поведением, призналась, что положительно относится к сексуальным экспериментам. Так, однажды она не отказалась от секса втроем и даже от жесткого секса. Помимо прочего, популярный бьюти-блогер призналась, что не любит, когда у мужчин бритый лобок.

Фанаты 35-летней телеведущей знают, что она всегда с ними откровенна. Айза и раньше заявляла, что секс является для нее неотъемлемой частью жизни, и она любит получать плотские удовольствия.

Известно, что Айза когда-то была женой рэпера Гуфа, но потом пара рассталась. Затем светская львица вышла замуж за Дмитрия Анохина.

Айзу часто упрекали из-за ее отношений с Гуфом, что мешало ее новым отношениям.

В итоге новый брак Айзы Анохиной тоже развалился, но она не сильно переживает по этому поводу, так как ей нравится быть свободной. Девушка привлекательна и обладает хорошим вкусом, поэтому едва ли она останется в одиночестве. Но сейчас блогер занята не поиском ухажеров, а своей внешностью: ей хочется многое изменить.

К примеру, она хочет избавиться от растяжек на животе, которые у нее появились после родов. К тому же, девушка увлекается модой и стилем. В столичной тусовке ее знают как модного дизайнера украшений и аксессуаров.

Как-то Айза отметила, что ей жаль времени, которое она потратила на недостойных людей, и теперь она будет разборчивой в поисках партнера.

Автор: Светлана Колиманова

Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle