16 февраля 2020, 17:12

В Сети появилось уникальное фото Аллегровой без парика

Популярная российская певица Ирина Аллегрова - одна из самых известных знаменитых блондинок страны. Она была всегда верна своему образу и не меняла его на протяжении многих десятилетий. Однако в сеть просочилось поистине уникальное фото, которое позволяет рассмотреть, как выглядит уже пожилая артистка (ей 68 лет) на самом деле.

Ирина Аллегрова всегда была блондинкой, экспериментировала лишь с прической. Ее преданные фанаты знали, что она использовала парики. Как отмечает «Клео», искусственные прически значительно облегчали ей концертную деятельность и избавляли от необходимости возить с собой везде парикмахера.

При этом специально подобранные парики позволяли Аллегровой всегда выглядеть эффектно.

В реальной жизни Ирина Аллегрова отнюдь не яркая блондинка, а жгучая брюнетка. И это естественный цвет ее волос. Причем, прическу Ирина Александровна предпочитает короткую.

Отметим, что брюнеткой Аллегровой ничуть не хуже, чем со светлыми волосами. 

Пользователи сети, которые увидели фотографию, оценили ее по достоинству. По их мнению, такая прическа делает «императрицу» моложе и привлекательнее.

Заметим, что невзирая на почтенный возраст, Ирина Аллегрова раз за разом доказывает, что «есть еще порох в пороховницах» и она все еще может соревноваться с молодыми дарованиями не только вокалом, но и внешним видом. На «Песню года» в конце минувшего года она пришла в черном платье в обтяг, которое выгодно очерчивало ее фигуру.

Хейтеры не преминули ее упрекнуть в том, что она оделась не по возрасту, но большинство людей пришли в восторг при виде своей любимицы. В оправдание Ирины Александровны они написали, что красивая женщина всегда одевается красиво, и говорить о возрасте совершенно неуместно.

Автор: Людмила Корсун

Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle