16 февраля 2020, 13:47

Борис Моисеев оказался самым богатым пенсионером среди российских звезд

Директор Бориса Моисеева, Сергей Горох, назвал размер пенсии поп-исполнителя. Судя по озвученной сумме, Моисеев - самый богатый из российских звезд пенсионного возраста - певец получает от государства 55 тысяч рублей. Как пояснил Сергей Горох, у поп-исполнителя пенсия 25 тысяч рублей. Также ему причитается надбавка в 30 тысяч рублей от мэра столицы за звание заслуженного артиста России.
При этом директор звезды отметил, что певец ни на что не жалуется и ничего ни у кого не просит. 65-летнему Моисееву, который живет, как обычный человек, достаточно денег, да к тому же, его окружают друзья, которые всегда придут на помощь, заметил Горох.

Известно, что Бориса Моисеева госпитализировали 20 декабря 2010 года. Он был доставлен в одну из столичных клиник Москвы с недомоганием и подозрением на инсульт.

Ранее «богатым пенсионером» считался Станислав Садальский, который сам заявил, что его пенсия составляет 50 тысяч рублей. Причем основная ее часть — надбавка от Сергея Собянина.

Недавно стали известны пенсии некоторых звезд эстрады и телевидения. Так, телеведущая Елена Ханга получает 23 тысячи, а народный артист Александр Панкратов-Черный - всего 14 тысяч 860 рублей.

Как-то актриса Валентина Талызина пожаловалась, что денег всегда не хватает, а художник Никас Сафронов высказал мнение, что артистам нужно в молодости откладывать на пенсию.

Автор: Светлана Колиманова

Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle