16 февраля 2020, 13:27

Александр Васильев прокомментировал слухи о романе с Юлией Барановской

Знаменитый российский историк моды прокомментировал появившиеся в последнее время слухи о том, что он закрутил страстный роман с телеведущей Юлией Барановский. Разместив у себя на странице видеообращение к поклонникам, он с юмором рассказал о беременности знаменитой многодетной матери. «Прошелся» Васильев и по другим романам, которые приписывают ему телезрители.

Начал стилист с уверений в том, что съемки «Модного приговора» продолжаются. Программа не закрывается, как бы представители желтой прессы не старались.

«Мне приписывают сейчас три громких романа: с Надеждой Бабкиной, Юлией Барановской и, конечно, с моей соведущей Надеждой Скулкиной», - сообщает Васильев, после чего восхищается. Это ж надо, столько прекрасных дам сулят ему люди в спутницы жизни!

View this post on Instagram

Продолжаются съёмки программы «Модный приговор». В кресле защитницы - Юля Барановская @baranovskaya_tv, которая, если верить желтой прессе, ждёт от меня ребёнка последние два года. Также, по мнению средств массовой информации, меня связывают романтические отношения с Надеждой Бабкиной @ngbabkina и Екатериной Скулкиной @eskulkina! Одним словом: ⠀ ⠀ Как быть нам, султанам, - Ясность тут нужна: Сколько жён в самый раз? Три или одна? ⠀ ⠀ #александрвасильев #историкмоды #модныйприговор #первыйканал #alexandrevassiliev #fashionhistorian #fashionverdict

A post shared by Александр Васильев (@alexandre_vassiliev) on

«Кто прав – узнаем позже. Но, самое главное, что сзади меня стоит беременная Юлия Барановская. Она ждет от меня ребенка последние 12 месяцев. Когда родит – не знаем», - говорит, сквозь смех, телеведущий.

Юлия Барановская подыграла Васильеву. На вопрос, когда она уже родит, экс-супруга футболиста Аршавина ответила: «Уже два года ждем!».

Васильев после этого запечатлел коллеге пылкий поцелуй в щеку, воскликнув: «Знайте о нашей страсти!».

Надежда Бабкина тут же отозвалась в комментариях. «Смотри мне. Ревную», - пригрозила она.

А Лолита похвалила Васильева за хороший вкус, в том числе в женщинах.

Автор: Людмила Корсун

Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle