17 февраля 2020, 11:48

Алла Пугачева призналась, что делала пластику

В апреле нынешнего года Алле Пугачевой исполнится 71 год. На свой возраст Примадонна не выглядит точно, а на последних фото ее вообще можно принять за ровесницу Максима Галкина, мужа певицы. В интервью телеканалу НТВ артистка призналась, что все же прибегала к услугам пластических хирургов.

«Я делала маленькие подтяжки и легкие операции. У меня кожа хорошая и хорошие друзья - пластические хирурги», - поведала Алла Борисовна.

Кроме того, звезда номер один рассказала, что ее уходовая косметика - это специальные омолаживающие крема. Их привозят друзья из Израиля. Для большего эффекта добавляет к ним витамин Е - его еще называют витамином молодости.

Заботится Алла Пугачева не только о лице, но и о теле. Поэтому часто посещает массажные сеансы у остеопата.

Примадонна также добавила, что следит и за новинками косметической индустрии, и за новейшими технологиями в пластике, но прибегать к ним пока не спешит. Все же секретом своей молодости она считает именно хорошую генетику, а не заслуги пластических хирургов.

Певица также вспомнила, что 30 лет назад ей удалили опухоль. Она, к счастью, была доброкачественной. Проблемы со здоровьем ее, как и всех в таком возрасте, беспокоят. Примадонна периодически жалуется на повышенный сахар, ей бывает тяжело ходить и дышать. Тем не менее, к врачам на обследование она обращаться не спешит - только когда становится совсем невмоготу.

Автор: Людмила Корсун

Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle