17 февраля 2020, 23:30

Звезда «Кухни» Подкаминская в эротичном платье раскрыла секреты правильного питания

Актриса Елена Подкаминская обладает идеальной фигурой. У нее изящные формы: стройные ноги и тонкая талия.

Как оказалось, прекрасное телосложение досталось актрисе по наследству, но Елена не сидит на месте. Она очень много работает над собой, чтобы сохранить изящность.

Недавно Подкаминская опубликовала в Instagram серию снимков, на которых она запечатлена в сексуальном черном платье с глубоким декольте. Этот наряд подчеркнул стройную фигуру актрисы.

Звезда сериала «Кухня» также написала, что с детства ее родители приучили к раздельному питанию. Елена и сейчас придерживается этих правил, а также она исключила из своего рациона продукты с высоким содержанием сахара. Для 40-летней актрисы является нормой съесть за один прием только один продукт в сочетании с совместимым дополнением. На завтрак актриса ест глазунью с овощами или кашу на воде с кусочком масла, а также блинчики без сахара, меда и варенья. Ее обед состоит из овощного супа, рыбы или мяса — без картошки и хлеба, но с овощами и зеленью. Консервированные и сложносочиненные продукты Елена не употребляет.

Как она отмечает, самый простой способ быть стройной и здоровой - отказ от «блюдоедства».

«Очень интересно про ваше меню!», «Очень красивая», «Шикарная женщина! Мечта моя!» — написали пользователи сети.

Отметим, что у Елены две дочери: двухлетняя Ева и 9-летняя Полина. Дети родились от брака актрисы с Александром Пляцевым.

Автор: Светлана Колиманова

Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle