18 февраля 2020, 11:29

Ургант посмеялся над словами отца о пенсии

Шоумен и телеведущий Иван Ургант в эфире шоу «Вечерний Ургант» на Первом канале высмеял слова своего отца Андрея Урганта о размере пенсии. В шутку он назвал родителя одним из самых крутых прожигателей жизни.

Советский и российский актер Андрей Ургант ранее в интервью изданию Teleprogramma.pro назвал размер пенсии, которую ему начислило государство - 17,5 тысяч рублей.

Однако он, практически, не обращает внимания на нее, поскольку такую сумму может позволить себе тратить за день.

«Я как сын счастлив, что отец вошел в тройку самых крутых прожигателей жизни-пенсионеров: Хью Хефнер, Мик Джаггер, Андрей Ургант», - цитирует  отвешенную комиком шутку РИА Новости.

Ранее другие звездные пенсионеры назвали размеры своих пенсий. Так, Лев Лещенко, который еще в минувшем году говорил, что его пенсия настолько мала, что он направляет ее на благотворительность, назвал конкретную сумму. Он получает около 30 тысяч рублей - это уже со всеми положенными наградами.

Юморист Евгений Петросян, ранее женившейся на 30-летней помощнице, точную сумму не озвучил - «20 с лишним тысяч». Регина Дубовицкая получает 16 тысяч рублей пенсии, а Юрий Лоза - 12.

Автор: Людмила Корсун

Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle