17 февраля 2020, 23:24

Сын Елены Яковлевой сводит татуировки на лице, но набил каннибалов на ягодицах

Денис Шальных, сын популярной российской актрисы Елены Яковлевой, продолжает эпатировать публику. В своем микроблоге он выложил серию фотографий, где запечатлены его новые тату. Ягодицы актера украсили изображения каннибалов.

В конце 2019 года татуированный сын Елены Яковлевой заявил, что устал от татуировок на лице, так как они мешают жить, и решил их свести. Парень даже прошел несколько процедур, после которых лицо без рисунков стало моложе и привлекательнее.

Но вот теперь выясняется, что Денис Шальных не отказался от своей любви к татуировкам, которые считал едва ли не главной философией своей жизни. Сын Яковлевой просто решил, что наколки должны украшать не лицо, а части тела пониже.

В Инстаграм он похвастал, что теперь в него на ягодицах лица каннибалов. Причем, с обеих сторон.

«Можно сказать, что исключил собственную кожу и мясо из меню эдаких разборчивых каннибалов. Это, конечно, не мешает мне пожирать самого себя. Свое всегда усваивается хорошо, даже если на вкус, как д...мо».

Добавим, что ягодицы были единственным место на теле сына Елены Яковлевой, которое не покрыто татуировками. Теперь же с уверенностью можно говорить о том, что он татуированный полностью.

Автор: Людмила Корсун

Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle