21 февраля 2020, 02:53

Пугачева рассказала, почему в советское время отказалась петь на Западе

Алла Пугачева могла бы в 1986 году выступить в лондонской постановке «Шахматы», но этого не произошло. И вот недавно Примадонна пообщалась с прессой и рассказала почему отказалась от участия в мюзикле, музыку к которому в 1984 году написали участники шведской группы ABBA - Бьорн Ульвеус и Бенни Андерссон, а текст - Тим Райс, пишет ТАСС.
Прототипами главных героев мюзикла стали шахматисты Анатолий Карпов, Борис Спасский, Виктор Корчной и Роберт Фишер. Создатели мюзикла пригласили звезду советской эстрады на роль жены русского шахматиста Светланы Сергиевской. Алла Борисовна призналась, что ей очень хотелось петь в мюзикле, но она с горечью осознала, что ее не отпустят. Тогда были такие годы, добавила легендарная актриса. Если бы она осталась на Западе даже ненадолго - на 11 месяцев, то это приравнивалось бы к бегству из страны. В итоге певица решила не подставлять своих близких.

Как отметила певица, если бы сейчас ей предложили петь в мюзикле, она отказалась уже по своему желанию.

Отметим, что сейчас Алла Борисовна редко появляется на публике. Недавно ее можно было увидеть на премьере картины «Лед-2» режиссера Жоры Крыжовникова.

Автор: Светлана Колиманова

Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle