21 февраля 2020, 08:52

Известный хирург рассказал про операцию Ксении Собчак

Недавно светскую львицу Ксению Собчак заметили в клинике пластической хирургии. Она приходила на прием к известному специалисту Сергею Блохину, к которому обращаются многие звезды отечественного шоу-бизнеса.

Это означает, что 38-летняя телеведущая хочет что-то изменить в своей внешности, считает издание СтарХит.

Ранее Ксения говорила о том, что стареть надо красиво. Видимо, для своего нового мужа, Константина Богомолова, скандальная блондинка хочет выглядеть свежей и молодой. Но Сергей Блохин считает, что Ксении рано идти на радикальные меры, и отговорил ее от операции. Об этом рассказал сам хирург.

В частности, Блохин отметил, что Ксения решилась на омоложение лица, но он отговорил ее как минимум на ближайшие 10 лет.

Как-то теледива призналась, что скорректировала бы горбинку на носу, так как испытывает проблемы с дыханием. Но грудь Ксения не собирается увеличивать, так как гордится своим маленьким бюстом. Тем более, что силиконовая грудь вызывает у нее дрожь и ужас. Стало быть она ратует за естественную красоту и не собирается вживлять в свое тело силикон, филлеры и другие косметологические чудеса.

Некоторые пользователи сети предположили, что на самом деле Ксения приходила в клинику, чтобы подкачать грудь. К слову, американские ученые установили, что женщины с пышными бедрами и маленькой грудью в среднем умнее, чем остальные женщины.

Выводы сотрудников университетов Питтсбурга и Калифорнии были сделаны на основе наблюдений за 16000 пациентками. Ну, если так, то Собчак может быстро поглупеть, если добавит силикона в грудь.

Автор: Светлана Колиманова

Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle