21 февраля 2020, 11:22

Мария Кожевникова восхитила поклонников «точеной» фигурой

Актриса Мария Кожевникова, получившая известность благодаря комедийному телесериалу «Универ», разместила в своем микроблоге фото, на котором предстала в облегающем платье. Снимок был сделан на детской вечеринке, посвященной дню рождения сыновей артистки Ивана и Максима.

Поклонники отметили идеальные формы актрисы. Многие признали, что в черном облегающем платье-миди с открытыми плечами и глубоким декольте, а также в босоножках на шпильке и с легким макияжем Мария выглядит великолепно.

Поклонники также заметили, что 35-летняя актриса умеет восхищать фанатов яркими образами и подбирать правильные наряды.

Но многодетная мама поспешила объяснить, почему она так привлекательно выглядит. Оказывается,  под платьем есть корсет, который скрывает  пару лишних килограммов, которые она набрала после новогодних праздников.

Но фанаты подчеркнули, что в любом случае актриса выглядит чудесно и не поверили ее словам о лишних килограммах. «Вам очень идет!!!!», «Ну какие лишние килограммы?», «Очень стильно!!!!!», «Вы прям как статуэтка!», – написали комментаторы.

Помимо этого Кожевникова отметила, что рада была видеть на празднике всех своих подруг, с которыми встречается очень редко.

Отметим, что Мария Кожевникова замужем за бизнесменом Евгением Васильевым. Супруги воспитывают трех сыновей - Ивана, Максима и Василия.

Ранее Марию Кожевникову заподозрили в четвертой беременности.

Автор: Светлана Колиманова

Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle