21 февраля 2020, 02:47

Поклонники не узнали постаревшую звезду «Спасателей Малибу» Ясмин Блит

Исполнительница роли Кэролайн Холден в легендарном сериале 90-х Спасатели Малибу Ясмин Блит стала неузнаваемой.

51-летнюю актрису, которая 17 лет назад исчезла с голливудского небосклона, сняли в Лос-Анджелесе, когда она гуляла со своей собакой. Актриса была одета в длинное платье с узором, черную толстовку и собрала волосы в небрежный хвост. Надо признать, годы не щадят и знаменитостей, пишет Лайф.

В располневшей даме почти не просматривается прежний образ знойной красавицы. Однако в том, что голливудская звезда постарела и располнела, виноват не только возраст.

Оказывается, что еще во время съемок в сериале у секс-символа 90-х были проблемы с наркотиками и с ней стало невозможно работать. Из-за этого продюсеры ее уволили, а киностудии внесли актрису в черный список.

Ясмин Блит обратилась в реабилитационную клинику. А через год актрису на дороге остановили полицейские и обнаружили в машине запрещенные вещества. Ясмин приговорили к двум годам условно и 100 часам общественных работ.

В 2002-м Блит вышла замуж за владельца стрип-клуба Пола Серрито и живет с ним до сих пор. Таким образом, яркая брюнетка с шикарной фигурой, когда-то покорившая сердца миллионов зрителей, превратилась в неухоженную женщину, которой остается только вспоминать о своей актерской карьере.

Автор: Светлана Колиманова

Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle