20 февраля 2020, 17:55

У звезды «Гарри Поттера» Джули Уолтерс обнаружили рак третьей стадии

Британская актриса Джули Уолтерс, которую зрители помнят по роли Молли Уизли в «Гарри Поттере», рассказала, как полтора года назад у нее диагностировали рак кишечника третьей стадии.

Тогда она снималась в фильме «Таинственный сад».

Как рассказала сама Уолтерс, она обратилась к врачу из-за несварения. У нее также появились боли в животе, изжога и тошнота. Когда актриса услышала результаты обследования, она подумала, что врачи ошиблись. Иными словами, эта новость ее шокировала. Муж актрисы Грант Роффи расплакался, когда узнал о ее болезни.

Но врачи заверили пациентку, что ей можно помочь.

По словам Уолтерс, она не теряла надежды на выздоровление, хотя боялась, что не очнется после наркоза. В ходе операции, которая прошла успешно, ей удалили часть кишечника. После этого Джули прошла курс химиотерапии. Судя по всему, из-за болезни ей придется поставить точку на своей актерской карьере. Как отметила актриса, болезнь заставила задуматься об уходе из кино. Она заметила, что не сможет участвовать в съемках, которые требуют работать по шесть дней в неделю. Недавно стало известно, что у 69-летней актрисы ремиссия. То есть, в ее организме не осталось следов рака. Но ей нужно проходить регулярные проверки, так как коварный рак часто дает рецидивы.

Отметим, что Джули Уолтерс сыграла в фильмах «Джейн Остин», «Медвежонок Паддингтон», «Мэри Поппинс возвращается». 

Автор: Светлана Колиманова

Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle