22 февраля 2020, 13:04

Седокова впервые кардинально изменила внешний вид

Экс-солистка «ВИА Гры» Анна Седокова решилась на неожиданный эксперимент - 37-летняя певица впервые обрезала челку, да к тому же, высветлила волосы.

За все время карьеры Седокова никогда не меняла свой стиль кардинальным образом. Анна всегда носила прически с открытым лбом, и к этому многие ее поклонники привыкли.

Недавно в Instagram появилось видео, на кадрах которого поклонники увидели Анну в салоне, где мастер делает ей новую прическу с челкой. «Мои весенние перемены. 99% людей сказали, что я пожалею!» — написала Анна.


За сутки  видео посмотрело более миллиона подписчиков. При этом певица призналась, что сделала челку в первый раз в жизни. Поклонники в свою очередь заметили, что Анне придется трудно с такой челкой, ведь ее надо правильно укладывать.

«Капец ты с ней намучаешься. Она станет первой и последней», «Вам очень идет, но вы теперь запаритесь, или этому стилисту придется с вами жить», - написали фанаты.

Так или иначе, но поклонникам понравился новый имидж певицы.

Однако некоторые подписчики высмеяли модный эксперимент: «Не челка, а занавеска... Без укладки не выйдешь», «Без челки ты моложе».
Судя по всему, Седокову потянуло на новые образы из-за молодого возлюбленного - баскетболиста Яниса Тиммы. Сама певица ни с чем такое преображение не связывает, но она уверена, что у нее со спортсменом все серьезно.

Автор: Светлана Колиманова

Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle