22 февраля 2020, 14:04

Успенская считает, что душа Собчак осталась в катафалке

Королева шансона Любовь Успенская крайне негативно отозвалась как о самой журналистке Ксении Собчак, так и о ее новой программе. Исполнительница назвала ее циничной особой, оставившей свою душу в свадебном катафалке.

Любовь Успенская после скандального интервью своей дочери Татьяны Плаксиной, в которой та представила свою мать как агрессора, переживает не лучшие времена. Певица никак не может успокоиться и доказать обратное. Поэтому на программу к Собчак она отправилась с надеждой, что та, будучи профессионалом своего дела, разберется в скандальной истории.

У себя в Instagram артистка подчеркнула, что шла к Ксении «как мать к матери». Но нет - ее боль неведома таким, как Собчак, полагает артистка.

Она обвинила журналистку в хайпе на истории, которая доставляет ей боль, в перекручивании обстоятельств.

«Как будто формулировка «хлеба и зрелищ» трансформировалась в «крови и зрелищ»... нет, я не ждала, что Ксения Собчак компилирует мои слова в нечто способное развенчать общественный резонанс относительно событий, происходящих в моей семье», - резюмировала знаменитость, отметив, что Собчак холодная и циничная, душа ее осталась в катафалке, в котором она выходила замуж за Константина Богомолова.

Ксения Собчак ответила Успенской под ее публикацией. Она отметила, что вела себя как журналист на своей программе. Успенская может говорить столько угодно о «желтизне», но, уверяет она, никакого передергивания фактов не было.

Автор: Людмила Корсун

Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle