21 февраля 2020, 23:07

Гоген Солнцев раскрыл размер пенсии своей жены

Гоген Солнцев назвал размер пенсии его пожилой супруги Екатерины Терешкович.

Как подчеркнул шоумен, журналисты в последние дни названивают ему и задают вопрос о пенсии его жены. Он отвечает, что у Екатерины размер пенсии меньше у Бори Моисеева и Леонида Якубовича -
чуть больше 15 тысяч рублей в месяц.

В этой связи эпатажный экс-участник «Дом-2» отметил, что называть его альфонсом — это смешно и аморально. То есть, мизерная пенсия пожилой супруги не позволяет Гогену сидеть у нее на шее.

«А то мы не знали, что Катька никакая не миллионерша, а дешевая актрисулька», — написал в ответ один из пользователей.

Помимо прочего, Гоген заявил, что сейчас он и его жена размышляют: дадут ли им миллион за двоих детей, если у них приживутся два эмбриона и родится двойня?

Но некоторых подписчиков шоумена в Инстаграме желание 65-летней Терешкович родить детей приводит в шок. Они посмеиваются над желанием Гогена и его жены стать родителями двойняшек. Если Гоген «пересадит себе матку, - выгода двойная», шутят подписчики.

Стоит сказать, что сейчас многие публичные люди рассказывают о своих пенсиях. Так, концертный директор Бориса Моисеева, Сергей Горох, говорил, что певец получает пенсию в 25 тысяч рублей. Ему также причитается 30 тысяч за звание заслуженного артиста.

Автор: Светлана Колиманова

Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle