23 февраля 2020, 13:34

Настасья Самбурская рассказала, почему мечтает уехать из России

Популярная российская актриса Настасья Самбурская рассказала, что мечтает уехать из России. Не навсегда - всего лишь на полгода. Причиной она назвала жуткий холод, хотя зима-2020 уже установила немало температурных рекордов и выдалась, на удивление, теплой.

«Знаешь, какая у меня мечта? Уехать из России на полгода и не заниматься никаким видом творческой деятельности. Пусть сбудется», — написала она в своем микроблоге Инстаграм.

Подписчики поинтересовались, почему именно на полгода звезда «Универа» хочет убраться из РФ. Самбурская ответила, что в России «холод собачий».

Фанаты не успокоились и продолжили после этого допрос с пристрастием. У Настасьи спросили, куда бы она хотела уехать. Актриса с видимой долей иронии заявила, что тут же уедет, как только определиться.

Многих такое желание Настасьи Самбурской откровенно возмутило. Особенно в контексте того, что полгода звезда сериалов хочет вообще ничем не заниматься.

«Ага, уехать и ничего не делать и ничем не заниматься, а деньги у богатенького Буратины брать, вот бы мне так жить. Я с вас балдею. Вам всем мозги нужно лечить», — поделился своим мнением kas.industris.

Актриса этот «укол» не пропустила. Она язвительно заметила, что деньги женщина может заработать и без «Буратины». Подписчику она посоветовала самому лечить мозги.

«Да и вообще ты так размылся, как будто тебе нужно было оплачивать мои свободные полгода», - резюмировала знаменитость.

Автор: Людмила Корсун

Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle