24 февраля 2020, 13:53

Любовь Успенская в истерике покинула шоу Ксении Собчак

Любовь Успенская пришла на программу Ксении Собчак, после чего отозвалась в Instagram о ведущей весьма нелестно. Королева шансона осталась недовольна поведением светской львицы. По мнению Успенской, Собчак ловила хайп на ее имени и не пыталась разобраться в истории, которая произошла с 30-летней дочерью певицы, Татьяной Плаксиной.

Как отметила певица, она шла на передачу к Ксении, как мать к матери, но та хотела крови и зрелищ. Успенская также сделала вывод: Собчак превратилась в циничную ведущую, будто выглядывающую из своего свадебного катафалка, где она оставила свою душу. Также 65-летняя певица рассказала, что в ходе беседы обвинила ведущую в том, что та не давала ей и рта раскрыть. В какой-то момент Успенская не вынесла вопросов ведущей и выбежала из студии, крича Собчак в лицо: «Дай бог, чтобы ты не узнала того горя, какое узнала я! Не хочу ничего слышать! Идиотка, что я пошла на эту программу!».

Напомним, что не так давно Татьяна Плаксина в эфире передачи канала НТВ «Звезды сошлись» рассказала о ссорах с матерью. Она также призналась в том, что мать запирала дверь на ключ и начинала душить ее. После эфира мать и дочь все же помирились, отметив, что телеканал воспользовался нестабильным состоянием Татьяны. По словам Успенской, все заявления ее дочери были сделаны под давлением сотрудников телеканала. Певица также была шокирована рекламой на телеканале, где выставляли ее дочь «посмешищем и бомжихой».

Чтобы внести ясность в эту историю, Успенская пришла на новую передачу Первого канала «Док-ток», ведущей которой является Ксения Собчак, однако этот эфир ее очень разочаровал. Певица надеялась на то, что Собчак хватит мудрости остановить поток негатива в адрес ее и Татьяны. Успенская также назвала Собчак «желтым журналистом» и призвала людей хорошенько подумать, прежде чем идти на ее шоу.

Комментируя высказывания Успенской, Собчак заявила, что певица осталась недовольна шоу из-за того, что не хотела рассказывать то, о чем сообщила. При этом телеведущая согласилась с тем, что ее вопросы к Успенской были неудобные и неприятные, но они не переходили грань такта.

По словам Собчак, Успенская хотела «выглядеть определенным образом» и ей не понравилось то, что из нее «вытащили». Наряду с этим Собчак назвала Успенскую талантливым человеком и выразила сожаление о том, что на ее передачу была такая реакция.

Автор: Светлана Колиманова

Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle