24 февраля 2020, 23:39

Дормидошин: в юности Бузова работала официанткой, а Собчак мечтала выйти замуж

Бизнесмен из Санкт-Петербурга Юрий Дормидошин, который в прошлом году отпраздновал 75-летний юбилей, рассказал о юности светских львиц - Ксении Собчак и Ольги Бузовой, пишет Собеседник.

Юрий Дормидошин, которого называют «самым модным дедом Питера», является завсегдатаем светских мероприятий Северной столицы. В числе его друзей - политики и публичные личности. Бизнес Дормидошина связан с арендой коммерческой недвижимости, антиквариатом и ресторанами.

Бизнесмен помнит Ксению Собчак еще семилетней девочкой, которая приходила со своей мамой, Людмилой Нарусовой, в его салон красоты. Дормидошин рассказывает, что Собчак уже тогда была непростым ребенком и показывала несносный характер.

По словам бизнесмена юная Ксения была избалованной и любила дорого одеваться, но у нее не было вкуса. Дочь известного политика Анатолия Собчака искала себе богатого любовника, чтобы быстрее выйти замуж, говорит бизнесмен. Видимо, в Петербурге мужа она не нашла, поэтому переехала в Москву, где и стала звездой шоу-бизнеса.
Рассказал Дормидошин и о Бузовой, которая в то время только окончила школу, поступила Санкт-Петербургский университет и подрабатывала официанткой.

Как отметил бизнесмен, в юности Собчак ничем не отличалась и была «обычной телкой», которая делала, все, что ей вздумается, и скупала дорогущие вещи, а Бузова была просто непримечательной девочкой.

Автор: Светлана Колиманова

Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle