27 февраля 2020, 22:12

Андрей Данилко набрал лишний вес из-за болезни и проблем со сном

Андрей Данилко, который выступает в образе Верки Сердючки, в последнее время заметно поправился. Однако причина не в том, что он много ест или часто выпивает. Как оказалось, 46-летний артист пережил блокаду сердца во время съемок праздничного шоу. Благодаря своевременной медицинской помощи ему удалось быстро вернуться к работе. Также у Данилко еще есть проблемы со сном, так как понятий «день» и «ночь» для него не существует. Сейчас артист занят восстановлением здоровья, и кое-какие сдвиги в этом направлении есть. Как он отметил, ему приходится придерживаться рекомендаций врачей, чтобы избавиться от недуга. Диагноза пародист не назвал, но отметил, что болезнь излечима, и врачи пытаются ему помочь.

Об этом Андрей Данилко рассказал в недавнем интервью, однако он не стал затрагивать подробности и нюансы своего недуга. Наряду с этим артист признался, что ест небольшими порции, и надеется, что уже летом приведет себя в форму и будет, как «Джастин Бибер».
Также Андрей объяснил, почему не желает заводить семью. По его словам, он не может представить себе совместную жизнь с кем-либо на одной жилплощади. И даже при близких взаимоотношений Андрей предпочел бы жить раздельно, хотя допускает, что квартиры будут находиться недалеко друг от друга.

Автор: Светлана Колиманова

Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle