28 февраля 2020, 11:01

Актриса Юлия Михалкова после ухода из «Уральских пельменей» переехала в США

Юлия Михалкова недавно покинула юмористическое шоу «Уральские пельмени» и отправилась в США.

36-летняя артистка какое-то время публиковала в соцсети фотографии из Майами. Там Михалкова готовится к съемкам в новых проектах, а также занимается написанием книги.

Звезда «Уральских пельменей» сообщила поклонникам, что писать - это довольно сложный процесс, так как вдохновение может исчезнуть в любой момент.

В ходе написания книги Михалкова использует несколько принципов. Это полноценный сон, регулярные прогулки на свежем воздухе, максимальная концентрация на работе и умение не отвлекаться.

Надо сказать, что Юлия давно не появлялась в соцсетях, и фанаты соскучились по ней. Однако вскоре артистка призналась, что больше не будет так делать, ведь она также скучала по общению с поклонниками. А недавно фанаты узнали, что Юлия останется жить в США.

View this post on Instagram

Всем привет!? Даю официальный комментарий по поводу моей эмиграции в США. Накануне СМИ сообщили , что я переехала в эту страну. Новость вызвала переполох даже среди моих родных и друзей. Ещё бы! Так вот, слухи о моем отъезде сильно преувеличены. Причем настолько сильно, что я успела вернуться обратно и даже отработать один день на съемках.? Россия - моя страна, моя судьба и Родина.?? Никогда и ни при каких условиях я ее не покину навсегда. На пару недель, на месяц - да. Путешествовать полезно.? Но, неизменно всегда буду возвращаться обратно. P.s. джетлаг дает о себе знать. на часах два ночи - сна ни в одном глазу?только-только вернулась после дня съемок, а у меня еще хватает сил нажарить сковороду картошечки, по которой я так скучала в Майями?

A post shared by Юлия Михалкова (@mihalkova) on

Новость про эмиграцию в США вызвала настоящий переполох среди ее родных и друзей. Однако бывшая участница телешоу решила всех успокоить, и прокомментировала информацию о своем переезде.

«Слухи о моем отъезде сильно преувеличены», - отметила Михалкова. Она также добавила, что уже
успела вернуться на родину и даже отработать один день на съемках.

Наряду с этим Юлия подчеркнула, что бывать в разных странах — можно и нужно, но она всегда будет возвращаться в Россию. Артистка также заявила, что ни при каких обстоятельствах она не покинет свою страну навсегда.

«Россия — моя страна, моя судьба и родина», — написала Михалкова.

Она также призналась, что в Майями ей не хватало сковородки с жареной картошечкой. И как только она вернулась домой, сразу принялась готовить это блюдо, несмотря на поздний час.

Автор: Светлана Колиманова

Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle