28 февраля 2020, 12:24

21-летняя внучка Михаила Боярского сделала заявление об уменьшении груди

Внучка Михаила Боярская, Екатерина Боярская, является обладательницей большого бюста. Многие поклонники считают, что девушке стоит подумать о хирургическом уменьшении груди.

Но сама Екатерина полностью довольна своей фигурой, которую можно считать сексуальной и привлекательной. Внучка знаменитого актера иногда публикует в Instagram фото со своими пышными формами.

Но поклонники считают, что 21-летняя девушка еще намучается с таким телом и как пример по уменьшению груди они привели случай с Анной Семенович, у которой выявили гигантомастию. Это заставило певицу скорректировать размер бюста.

«Со мной все отлично, никаких проблем. Уменьшить? Не дождетесь», — написала Боярская.

Таким образом, Екатерина дала понять, у нее все замечательно, нет никаких проблем и переделывать себя она не намерена.

Этим ответом остались довольны многие мужчины из числа ее подписчиков.

Отметим, что некоторые пользователи сети ранее высказывали мнение, что у Екатерины грудь силиконовая, хотя большинство верит в то, что к увеличению бюста девушка не прибегала.

Свою красавицу-внучку Михаил Боярский впервые показал осенью прошлого года. Тогда актер привел ее на бал дебютанток. Екатерина признается, что ей бы хотелось встретить парня для серьезных отношений. А знаменитый дедушка, шутя, посоветовал внучке найти усатого мужчину, так как усы «являются залогом счастливой жизни».

Автор: Светлана Колиманова

Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle